
Spaghetti aus roten Linsen mit Portulak-Pesto
3 – 4 Portionen / Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten
- 250 g Spaghetti aus roten Linsen
FÜR DAS PORTULAK-PESTO:
- 70 g Portulak
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 15 g Kürbiskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 90 ml Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Cayennepfeffer
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten.
- Die angerösteten Kerne mit den übrigen Zutaten für das Pesto in ein hohes Gefäss geben und pürieren.
- Spaghetti abgiessen, zurück in den Kochtopf geben und das Portulak-Pesto unterrühren.
Tipp
Ich habe Spagetti aus roten Linsen verwendet, dadurch wird das Gericht glutenfrei. Du kannst aber auch eine andere Pasta verwenden.




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